Дни рождения форумчан
|
|
Thinker | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:29 | Сообщение # 1 | Хранитель Мысли

| Наверное, для каждого из нас День Рождения является одним из самых любимых и светлых праздников!  Приятно слышать искренние поздравления от родных и близких, проводить время в кругу семьи и друзей, получать интересные подарки... Что может быть лучше? Давайте же и мы поздравим форумчан, которые сегодня празднуют это важное, знаменательное событие - момент своего появления на свет!
Мой Разум - основа и первопричина моего поведения. Я есть Творец своих Благ и причина всех своих Бедствий. Ад и Рай находятся в Душе. Пусть всё будет, как решит монолог моей Души... | |
|
|
Thinker | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:42 | Сообщение # 2 | Хранитель Мысли

| Алёна, поздравляю тебя с Днём Рождения! От всей души желаю тебе литературных шедевров (верю, что со временем они обязательно появятся), творческих успехов и главное - счастья в личной жизни! Ведь когда человек счастлив, он способен сделать невозможное возможным и проявить свои лучшие качества... Неделю назад под ником Плеть ты впервые посетила сей форум и литературный портал. Надеюсь, что он принесёт тебе знания, полезные не только в обыденной жизни, но и в духовной!
Мой Разум - основа и первопричина моего поведения. Я есть Творец своих Благ и причина всех своих Бедствий. Ад и Рай находятся в Душе. Пусть всё будет, как решит монолог моей Души... | |
|
|
Liex | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:17 | Сообщение # 3 |
| Плеть и Jackie, поздравляю вас с замечательным праздником - Денюхой! Желаю удачи, счастья и благополучия! Пусть ваши мечты станут реальностью!
| |
|
|
Thinker | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:02 | Сообщение # 4 | Хранитель Мысли

| Jackie, с Днём Рождения, дружище! Желаю тебе надежных и верных друзей, взаимной и преданной любви, крепкого сибирского здоровья! Оставайся по-прежнему дружелюбным и оптимистичным, невзирая ни на что! И тогда вся жизнь твоя наполнится Добром и Светом...
|
|
Плеть | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:56 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за поздравления. Была приятно удивлена.
| |
|
|