|
Предыдущий =)
|
|
| SeM | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:08 | Сообщение # 1 |
| Описываем пользователей, которые написали пост перед вами)))
| |
|
|
| Thinker | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:27 | Сообщение # 2 | Хранитель Мысли

| SeM, с возвращением) Ты весёлый, здравомыслящий и общительный человек. При этом умеешь дать объективную оценку всему, что тебя окружает и никогда не унываешь! Спасибо за создание этой позитивной темы! Пусть авторы и пользователи сего литературного портала оценят друг друга, дабы все мы смогли достигнуть полного взаимопонимания.
Мой Разум - основа и первопричина моего поведения. Я есть Творец своих Благ и причина всех своих Бедствий. Ад и Рай находятся в Душе. Пусть всё будет, как решит монолог моей Души... | |
|
|
| SeM | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 3 |
| Часто льстит)))
| |
|
|
| Thinker | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:38 | Сообщение # 4 | Хранитель Мысли

| Иногда, действительно приходится, но в некоторых случаях без лести не обойтись. Также, как и без лжи в особенных ситуациях, когда она может переменить исход события в лучшую сторону...
Мой Разум - основа и первопричина моего поведения. Я есть Творец своих Благ и причина всех своих Бедствий. Ад и Рай находятся в Душе. Пусть всё будет, как решит монолог моей Души... | |
|
|
| SeM | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:57 | Сообщение # 5 |
| Не понял, что нужно делать)))
| |
|
|
| Thinker | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:10 | Сообщение # 6 | Хранитель Мысли

| SeM, увы, но ты ошибаешься. Покуда другие гости и пользователи не пишут в этой теме (надеюсь, что это временно), я счёл нужным обьяснить упомянутое тобой качество - лесть. В общем, ждём новых участников...
|
|
| Rus | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:29 | Сообщение # 7 |
| Про SeM'a ничего не скажу а вот Хранитель мысли филосовствующий чел и нормальный друг.
| |
|
|